CARTE

 

Nous avons toujours à la carte un plat végétarien, sans gluten ou sans lactose. Faites part de vos allergies ou intolérances à nos serveurs et nous adapterons nos plats pour vous satisfaire au mieux. 

info@lamaisonrouge.ch

13-punkte-im-gault-millau (1).jpg

© 2020 La Maison Rouge. Restaurant.

Les Plats

Risotto Carnaroli aux asperges et saveur de truffe
36.-

Suprême de poulet suisse cuit à basse température, sauce aux épices, tombée d'épinards et mille-feuilles de pommes de terre
42.-

Carré d'agneau suisse cuit à 57°C, jus au romarin, carotte à notre façon  et siphon de polenta
46.-

Filet de bœuf suisse rassis cuit à 57°C, jus court à l'ail des ours, déclinaison d'asperges et siphon de pommes de terre
49.-

Tataki de thon, betterave en différentes textures
40.-

Saint-Pierre cuit sur peau, émulsion au cresson et méli-mélo de topinambours
46.-

Turbot cuit sur peau, émulsion au chasselas et jardinière de printemps 
44.-