CARTE

 

Nous avons toujours à la carte un plat végétarien, sans gluten ou sans lactose. Faites part de vos allergies ou intolérances à nos serveurs et nous adapterons nos plats pour vous satisfaire au mieux. 

info@lamaisonrouge.ch

13-punkte-im-gault-millau (1).jpg

© 2020 La Maison Rouge. Restaurant.

Les Plats

Risotto Carnaroli à la courge et au vieux Taleggio
36.-

Filet de perdreau cuit à 60°C, chutney de figue violette, purée de courge et noisettes du Piémont
46.-

Filet de boeuf cuit à 57°C, sauce bordelaise, courge à ma façon et siphon de pomme de terre
49.-

Mignon de chevreuil, sauce grand veneur et sa garniture chasse 
54.-

Bar aux algues, émulsion iodée, vinaigrette de coquillages et chips de peau
48.-

Lieu jaune, sauce à la vanille et poivre sauvage de Madagascar, poêlée de champignons 
46.-